流枫阁

【楼诚】驯染(番外)PWP 夜巴黎(大哥的一次调教)

墨色琉璃:

预警:


温柔的SM,包括眼罩手铐马鞭打屁股。


只是情侣间的小情趣,并不虐。


时间设置为在法国期间。


其实看起来并不社情。




“阿诚,”明楼的声音低沉而柔和,“阿诚,准备好了吗?”


阿诚坐在开司米地毯上,将腿弯成“W”形状,穿着一件白色的丝质衬衫。衬衫很长,把大腿遮了一半,露出修长纤细的小腿——他除了衬衫,什么也没有穿。


他的手背在后面,手腕上拷着一对精巧的银色手铐,环住手腕的部分体贴的缠绕上布料防止磨破手腕。阿诚仰着头,戴着眼罩,只露出挺秀的鼻梁和薄薄的浅粉色嘴唇。


“准备好了,哥。”他答道。


明楼单膝跪在他面前,右手拿着马鞭,左手轻轻抚摸阿诚的脸,柔声说:“别怕,阿诚,哥不会伤害你的,如果你不想,随时都可以停止,记得我们的安全词吗?”阿诚点头,乖巧的答:“失乐园。”明楼微笑,俯身将嘴唇在阿诚额头鬓角间滑动,轻声说:“哥哥今天就带你去尝尝禁果的滋味。”


(转微博,id“银狐74174”
地址:


http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404069766867350416



评论

热度(358)